Gegründet 1900 - Unsere Chronik

Der Gartenbauverein Holzkirchen blickt auf eine über 100 jährige Tradition zurück.  Jedes Jahr ehren wir mehrere Mitglieder, die uns 40 oder 50 Jahre schon die Treue halten. Unser Verein wird geliebt und sehr geschätzt für seine Gemeinschaft und seine Geselligkeit. In unserer Chronik spiegeln sich interessante Zeitgeschichten. Ein stöbern lohnt sich.

Die Chronik des Vereins
2008 Chronik.pdf

Hinweis:

Wir wollen unsere Chronik noch interessanter machen. Wenn Sie Bilder, Geschichten oder Zeitungsartikel noch weit vor der Jahrtausendwende haben, dann würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei uns melden.

Renate Müller -  Rüdiger Holub

Kontakt:

Renate Müller

E-mail: info@gartenbauverein.holzkirchen.de

war bis 5. Oktober aktiv und geht jetzt in den "Winterschlaf". Wir danken allen Teilnehmern!!

Jahresabschlussfeier

Freitag, 13. November 2020