Gegründet 1900 - Unsere Chronik

Der Gartenbauverein Holzkirchen blickt auf eine über 100 jährige Tradition zurück.  Jedes Jahr ehren wir mehrere Mitglieder, die uns 40 oder 50 Jahre schon die Treue halten. Unser Verein wird geliebt und sehr geschätzt für seine Gemeinschaft und seine Geselligkeit. In unserer Chronik spiegeln sich interessante Zeitgeschichten. Ein stöbern lohnt sich.

Die Chronik des Vereins
2008 Chronik.pdf

Hinweis:

Wir wollen unsere Chronik noch interessanter machen. Wenn Sie Bilder, Geschichten oder Zeitungsartikel noch weit vor der Jahrtausendwende haben, dann würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei uns melden.

Renate Müller -  Rüdiger Holub

Kontakt:

Renate Müller

E-mail: info@gartenbauverein.holzkirchen.de

Die Jahreshaupt-versammlung für 2022 findet am

27. Mai

ab 19:30 Uhr im Gasthof "Alte Post" statt. Unsere Mitglieder erhalten in den nächsten Tagen die Einladung.

Der regelmäßige Gartlertreff im Lehrgarten startet mit dem 2. Mai 2022 und wird wieder jeden 1. Montag im Monat bis Oktober stattfinden.

Alle Termine 2022

Jahresprogramm2022.pdf