Gegründet 1900 - Unsere Chronik

Der Gartenbauverein Holzkirchen blickt auf eine über 100 jährige Tradition zurück.  Jedes Jahr ehren wir mehrere Mitglieder, die uns 40 oder 50 Jahre schon die Treue halten. Unser Verein wird geliebt und sehr geschätzt für seine Gemeinschaft und seine Geselligkeit. In unserer Chronik spiegeln sich interessante Zeitgeschichten. Ein stöbern lohnt sich.

Die Chronik des Vereins
2008 Chronik.pdf

Hinweis:

Wir wollen unsere Chronik noch interessanter machen. Wenn Sie Bilder, Geschichten oder Zeitungsartikel noch weit vor der Jahrtausendwende haben, dann würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei uns melden.

Renate Müller -  Rüdiger Holub

Kontakt:

Renate Müller

E-mail: info@gartenbauverein.holzkirchen.de

Workshop zum Thema „Türkränze selber binden“ am 21. September. Infos hierzu finden Sie unter der Rubrik "Aktuelles"!

Der traditionelle

Kranzlmarkt findet am Samstag, 23. September auf dem Marktplatz in Holzkirchen statt.

Der regelmäßige Gartlertreff im Lehrgarten startet mit dem 1. Mai 2023 um 18:00 Uhr und wird wieder jeden 1. Montag im Monat zur gleichen Zeit bis Oktober stattfinden.

Aktivitäten und Termine 2023
Jahresprogramm2023.pdf