Gegründet 1900 - Unsere Chronik

Der Gartenbauverein Holzkirchen blickt auf eine über 100 jährige Tradition zurück.  Jedes Jahr ehren wir mehrere Mitglieder, die uns 40 oder 50 Jahre schon die Treue halten. Unser Verein wird geliebt und sehr geschätzt für seine Gemeinschaft und seine Geselligkeit. In unserer Chronik spiegeln sich interessante Zeitgeschichten. Ein stöbern lohnt sich.

Die Chronik des Vereins
2008 Chronik.pdf

Hinweis:

Wir wollen unsere Chronik noch interessanter machen. Wenn Sie Bilder, Geschichten oder Zeitungsartikel noch weit vor der Jahrtausendwende haben, dann würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei uns melden.

Renate Müller -  Rüdiger Holub

Kontakt:

Renate Müller

E-mail: info@gartenbauverein.holzkirchen.de

Die Jahreshaupt-versammlung am 05.11.2021 in der Alten Post muss leider abgesagt werden. Sobald ein neuer Termin steht, werden wir darüber informieren.

Die Obstpresse Gotzing hat mit dem 29.10.2021 die Saison beendet.

Das Team der Obstpresse bedankt sich bei den Teilnehmern und freut sich auf die Saison 2022.

Der regelmäßige Gartlertreff im Lehrgarten hält Winterruhe und wird nächstes Jahr wieder aktiviert.

Alle Termine 2021

Jahresprogramm_2021.pdf