Gegründet 1900 - Unsere Chronik

Der Gartenbauverein Holzkirchen blickt auf eine über 100 jährige Tradition zurück.  Jedes Jahr ehren wir mehrere Mitglieder, die uns 40 oder 50 Jahre schon die Treue halten. Unser Verein wird geliebt und sehr geschätzt für seine Gemeinschaft und seine Geselligkeit. In unserer Chronik spiegeln sich interessante Zeitgeschichten. Ein stöbern lohnt sich.

Die Chronik des Vereins
2008 Chronik.pdf

Hinweis:

Wir wollen unsere Chronik noch interessanter machen. Wenn Sie Bilder, Geschichten oder Zeitungsartikel noch weit vor der Jahrtausendwende haben, dann würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei uns melden.

Renate Müller -  Rüdiger Holub

Kontakt:

Renate Müller

E-mail: info@gartenbauverein.holzkirchen.de

zu unserer Jahresabschlussfeier

14. Oktober 22 um 19:30 Uhr im

Gasthof "Alte Post"

Holzkirchen.

ENDLICH WIEDER

Apfelfest in Gotzing

am 8. Oktober 22, von 13-18 Uhr

Neben kulinarischen Köstlichkeiten rund um den Apfel gibt's auch heuer wieder jede Menge Selbstgemachtes und ein reichhaltiges Kinderprogramm.

Die Obstpresse in Gotzing öffnet wieder!

Ab Montag 08.08.2022 werden Termine für das Obstpressen vergeben. Die Terminvergabe erfolgt von Montags bis Freitags in der Zeit von 08:00 Uhr - 12:00 Uhr unter 0174 5283890.

Im nächsten Jahr (2023) findet in unserem Landkreis wieder der Tag der offenen Gartentür statt.

Wenn Sie Interesse haben, Ihren Garten-(konzept) anderen Gartlern vorzustellen, melden Sie sich gerne bei uns per Mail unter:

info@gartenbauverein-holzkirchen.de oder telefonisch.

Der regelmäßige Gartlertreff im Lehrgarten startet mit dem 2. Mai 2022 und wird wieder jeden 1. Montag im Monat bis Oktober stattfinden.

Alle Termine 2022

Jahresprogramm2022.pdf